miha, да каспер обнаружил,удаляла приз удаления и заблокировалась операционка. В безопасном режиме программы не работают, а в обычном при том что он отключается за 60 секунд проверить на вирусы просто невозможно. Уже снесла,ничего толком никто не подсказал,так что просьба о помощи отменяется.
насколько опасен virus.win32.induc.a?вчера каспер 20 с лишним файлов зараженых ним нашел.заражает как уже установленые проги,их исполняемые exe файлы,так и инсталяционые пакеты. и еще вопрос-в запароленых архив зараза залесть не может?
Yeart, еще бы знать какие на delphi пишуться.например залезло инсталятор сборки тотала от самлаба 7.50 pb6 extreme pack 0.60, а в более старой 7.04a 2.95 его небыло
подскажите чем исправить пжст... Я когда открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР, пытаюсь открыть жесткие диски (двойной щелчок либо правая кнока мыши, открыть), у меня вылазеет окно ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ и перечень программ... подскажите как эт исправить и чем. И еше , в свойствах папки, хотя и ставлю флажок, чтоб отображались скрытые файлы, всё равно не отображаются
@лekSaндp, проверся для начала полностью нормальным антивирусником со свежими базами. Это раз. Второе, попробуй зайти с тотал комантера с включенной функцией показ скрытых файлов. И если обнаружишь в корне диска любой файл с именем autorun, без раздумия удаляй...
22 авг 2009 в 07:57