Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Miha
25 авг 2009 в 06:58
ABC_OO7, авз не нуждается в инсталле, еси нод не заругаеццо, то всё ок.
*
rus 2OO8
25 авг 2009 в 14:28
Друзья,нужна помощь!:(никак не могу выйти в интернет,хотя подключение есть.Грешу на то что поселился какой то вирус блокирующий выход в инет...Что можно сделать в этой ситуации?помогите..:(
*
SLY411
25 авг 2009 в 17:24
Э, модер :) че за беспредел ? :) я ж людям помочь хочу :) чтоб им было чем врагам мстить :) ну да ладно.. rus 2008, а ты уверен что соединение установлено? попробуй загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, и попробуй зайти в сеть, если сработает значит вирь, тогда с безопасного режима почисть все левое из папки автозагрузки и реестра, любым файлменеджером проверь корни дисков на файлы autorun.inf если такие есть, открой блокнотом и посмотри на какой файл там прописан запуск, этот файл зачастую валяется рядом с этими авторанами, так вот сотри и эти файлы и автораны, и проверь еще папку system32 бывает в ней вирь прячет свою копию. Как все почистишь загружайся в обычном режиме и все должно работать.
*
rus 2OO8
25 авг 2009 в 19:42
SLY411, ну да соединение есть,я выхожу с тел.показывает скорость,кол-во переданной и получ.инф,а браузерами ничего не открывает,обновления не качаются,подключаю тел.к другому компу-все отлично работает.!а может ли какая нибудь прога мешать выходу в интернет?может я что нибудь отключил в параметрах настройки??и еще,знаешь,эта фигня появилась после того как я удалил старый антивир Авира,который ну никак не желал обновлятся, затем попытался поставить Dr.Wеb,но он что то не захотел ставится,поставил Аваст,тут же у меня установились обновления Висты,комп попросился в перезагрузку,включился,я решил выйти в инет,но ничего не вышло и не выходит по сей день:-(
*
rus 2OO8
25 авг 2009 в 19:44
SLY411, а через безопасный режим ничего не получается,подключении к интернету ОС не видит,антивирусник не работает.
*
3w@ndrej
26 авг 2009 в 00:25
Как думаете, большая ли опасность заразиться просто при просмотре сайтов в браузере, (не IE) без антивирей
26 авг 2009 в 00:25 / 3w@ndrej (1)
*
SLY411
26 авг 2009 в 05:18
rus 2OO8, скорее всего это антивирь или фаервол что то начудил, полазь в настройках может там выход в сеть блокируется, я когда то ставил какой то авирь которому надо было в настройках вручную указывать проги которым будет разрешено выходить в инет. Может и тут прикол какой.. А ниче не найдешь попробуй антивирь переставить или вообще просто убить. А вообще я в свое время намаялся со всеми этими авирями, потом достало и все посносил. Вот уже больше полугода пользуюсь инетом со своего компа и ни одна зараза еще не прицепилась, может просто везучий иль иммунитет вырабатался :)
*
vOvAn2OO6
26 авг 2009 в 05:23
3w@ndrej, а как по-твоему вирусами заражаются? Скачал/установил/настроил/запустил что ли?))) Естественно оно само лезет, через скрипты в странице в основном:)
*
SLY411
26 авг 2009 в 05:23
3w@ndrej, так что как видишь опасность не большая :) но желательно конечно все таки иметь какой нибудь авирьчик для проверки скачиваемых файлов, ато бывает сюрпризы подселяют :gg:
*
SLY411
26 авг 2009 в 05:25
vOvAn2OO6, зачет ))) ну незнаю, еще ни одного из сети не поймал. Зато сколько на флехах приносил.. не сосчитать :)
*
rus 2OO8
26 авг 2009 в 07:26
SLY411, да фиг знает ничего что то не выходит..наверно придется перестанавливать ОС:-(...Я уж и отладку системы включал,все без толку:(
*
Beтaль(Ua)
26 авг 2009 в 07:39
rus 2OO8, у меня такое было когда я пытался подключиться через мобилу, так вот, когда у меня на телефоне была включена блокировка клавиатуры подключения было, но ни на одну страницу не переходило. Так вот, отключи блокировку клавиатуры и попробуй подключиться к инету. Мне отключение блокировки помогло выйти в инет :-) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026