Любопытно, если добавить учетку администраторскую и свою учетку сделать "обычной" и с неё в инете лазить, это избавляет от вероятности подхватить вирусню?
3w@ndrej, вирус и с юзерского аккаунта подхватить можно.важно,какие ограничения админ сделает юзеру.если запретить устанавливать проги,менять настройки системы,лезть в системные файлы с под юзера,шансы заразиться меньше,но они никак не исключаються./у меня антивирь два раза находил в system32 находил вредоносную прогу sekret.exe,кто то о такой слышал,что это?
новая проблема, 30 мин комп поработает, а потом велазеет такая ошибка: SVCHOST.EXE -ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ ///ИНСТРУКЦИЯ ПО АДРЕСУ "0X001FCB0" ОБРАТИЛАСЬ К ПАМЯТИ ПО АДРЕСУ "0X48544950". ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "WRITEN" и затем никакая программа не запускается и панель пуск исчезает
кто знает что это за вирус завёлся, на флешку когда копирую файлы любые, то вылазит ошибка ""носитель защищен от записи"" Как мне от этого вируса избавитса? Флешка от телефона
Zveriok, ты же через кард-ридер пытаешься копировать? Попробуй другой кард-ридер. Я недавно купил новый ридер - такая же ошибка, пришлось пользоваться старым(открывает, записывае, считывает все, что новый не мог)
28 авг 2009 в 08:24