ребята помогите. Ко мне наглянул вирус который заразил все ехе файлы, а это все проги. Такой вирус был у 2 моих друзей. Он оказался у вчерашнем архиве, в котором должен быть учебник по хтмл. Вот так я начал изучать науку о сайтостроению. Еще когда запускаю компьютер то процесор нагружен на 100% приходитса один процес убирать но все равно проц на 50% грузит, один процес нельзя убрать
сегодня случайно обнаружил,что ничего не качаю,а траф капает бешенный и загрузка процессора под 100процентов.оказалось троянов понахватал.спасибо XoftSpySE выручил.Жалко бабок потраченных неизвестно куда:(
Joystic, 1 пост, лечить на другом компе,, ток смотри в него не заниси,, или можеш лайф сд версии попробувать, или ещё, ставь рядом винду, и с неё лечи,
Вообщем проблема вот в чем - каждый раз когда я включаю либо перезагружаю комп появляеться вот это upwap.ru/556638 , нод32 предлагает удалить, но удалить не получаеться пишет мол ошибка . Как вилечить??? :hz:
Zveriok (off) [12 Сен 2009 в 23:48] ребята помогите. Ко мне наглянул вирус который заразил все ехе файлы, а это все проги. Такой вирус был у 2 моих друзей. Он оказался у вчерашнем архиве, в котором должен быть учебник по хтмл. Вот так я начал изучать науку о сайтостроению. Еще когда запускаю компьютер то процесор нагружен на 100% приходитса один процес убирать но все равно проц на 50% грузит, один процес Эта зараза называется SALITI или Sektor 5 Лечится CUREIT бесплатным сканером Dr.Web Это самый оптимальный вариант!
12 сен 2009 в 16:56