Всем привет. Ребята, срочно нужен совет. Скачал систему ZverLego, a вот проверить на вирусы ее не могу. DrWeb проверяет процентов до 92%, всё нормально, ничего не находит, а потом комп вырубается и начинает перезагружаться. В чём здесь причина, где-то вирус или же это DrWeb глючит( обновлял сегодня) Может кто сталкивался с такой ситуацией , подскажите, пожалуйста, что делать
лaв111, Intel 4-x ядерный, всё остальное соответствует, производства ASUS. Точнее сказать не могу, сейчас запустил DrWeb CD Life , так что в систему войти не могу. В системе стоит DrWeb 5-x, какой точно не помню
И ещё, когда стоит DrWeb ни одна нормальная игра( 2D или 3D) не работает, та же история комп после запуска игры сразу же перезагружается. Отключение антивиря не помогает, но когда полностью удаляю DrWeb всё работает нормально
Ребята, может мне кто объяснить работу DrWeb CD Live. Сканировал в командной строке 12 часов, никаких сообщений не появлялось, а в конце выдал"Press ani key..." Я нажал " Enter" и появилось главное меню , никаких логов, никаких сообщений. Как узнать нашел он какую нибудь заразу, или нет?
Парни ... такая херь ...случилась .. играл в вову ...на snow.by там что то вроде атаки было .. и те кто на сайт серва заходил ..подцепили что то вроде вируса...теперь когда пытаюсь зайти в игру ..пишет что серв для меня не доступен .. ни на тот же сайт ни в игру не могу зайти .. через знакомых ..пост на форуме почитал .. мол трояна многие подцепили .. комп проверил ...да был .. удалил .. но ни на сайт ни в игру не могу зайти .. че еще мон сделать .. как выйти .. можт не все снес .. чем мон проверить ....забыл ..антивир ...аваст 4.8
папка ...рекуклер .. по идее же там должн быть всего два файла ? так вот ..их там до ... много .. удаляю ...появляются снова ...че делать ? ... антивиром прогнал них не нашел
23 сен 2009 в 12:18