вот такая беда-открываю папку с фотками появляется надпись:инструкция по адресу "0х6fcc39f3" обратилась к памяти по адресу "0xfffffff0". память не может быть "read" а когда нажимаю отмена или ок,все закрывается...если ни нажимать то можно рабртать,но неудобно
У мня такая прблема подхватил вирус который создает левый процесс под названием svchost.exe так же в папке C:/Programm Files/ появляется файл fontsys.fon но он исчезает через несколько секунд после включения компа так же там же появляется папка Services так же еще одна папка у меня стоит кис 2010 он реагирует при включении удаляет но после перезагрузки компа вирус снова появляется пожалуйста помогите я уже неделю с ним воюю никак его удалить полностью не могу
хочу вот что спросить.был у мя вирус который пишет "Windows заблокирован. Для разблокировки отправьте смс **** на номер *. Введите полученный код." .через два часа так и не удалился.ввел код.все,комп врубился)вирус удалился или где то еще сидит?
Var-Hastra, извини, но ты лох. Из-за таких, как ты, писателям вирусов есть смысл продолжать писать вирусы.. НИКОГДА не надо делать то, что вас просит вирус. Его надо давить, давить и еще раз давить! Если не выходит, то надо переустановить винду. Но никогда не соглашатся на такие условия!
вот вы бамбуки!!не посылал я смс!!зашел на news.drweb.com/show/?i=304&c=5,нашел то что просит отправить вирус на моем комппе,и на сайте д.веба нашел код.его и ввел.вирус то остался??
8 окт 2009 в 13:39