Varakz, Почитай тут как от этого зверя избавиться, одним сканированием тут не обойтись. Комментарии тоже почитай, там много дополнений к статье helplamer.ru/?p=244
Народ помогите. У меня такая проблема, на все папки поставился атрибут "Только Чтение" и его нельзя никак убрать. Я вот немного погуглил и узнал что это вроде как вирус в реестре, но как решить эту проблему так и непонял, хелп плиззз
Хелп! Записал игру на диск, а на нем вирус в главном файле, и каспер не хочет пропускать, как мне его поставить или скопировать, что б вири на комп не попали?
Ребята спасибо за помощь! Вылечил комп я! Все получилось, и диспетчер и реестр открываются! Ура! Вопрос такой. Судя из сайта о помощи из лаборатории касперского скачанный файл sаlitykillеr ставится на автозагрузку, теперь при каждом включении машины, он начинает петушить диски. Можно ли убрать из автозагрузки? Последствий не будет? И еще просьба, ссылки пожалуйста на утилиты по реабилитации машины после болезни. Всем заранее благодарен.
yappp, у меня то же самое на WinXP. В смысле, если я вставляю в неё flash, то на всю карту этот атрибут ставится. Я вылечил это спокойно с другой системы (у меня XP, Vista и Se7en стоят) касперским. Он нашёл вирус и всё спокойно вылечил. Каспер 2010 с последними обновлениями.
17 окт 2009 в 08:45