Может здесь кто поможет. У меня при попытке открыть диспетчер задач вылазиет сообщение "диспетчер задач отключен администратором". Уч запись одна, и она является администратором. Мне сказали это вирус. Да, был вирус-червь. Я его снес, но диспетчер не работает. Как его тогда включить? Может кто с этим сталкивался? Подскажите как решить проблему.
Думаю мне сюда. Вообщем на компе у друга такое дело: при запуске винды проходит загрузка и на экране приветствия всё и заканчивается, т. е. экран загрузки зависает и курсор мыши сначала реагирует а потом и он стаёт. В безопасном режиме тоже самое только сразу чёрный экран и написано безопасный режим а так всё мёртво. Говорит началось после того как флешку чужую вставил, завис говорит и всё. Что подскажете?
Наверное уже не раз писалось,но все же,у моего друга не заходит на сайт вконтакте.ру !пишет чтоб отправить смс на номер такой то...как от этого избавиться?подскажите пожалуйста!
Что за вирь который жрёт трафик интернета.Я вроде не чего не качаю а метры летят как то раз было такое не помню что делал. Стоит нод32 версия 4 обновляется ежедневно. Подскажите.
10 ноя 2009 в 14:17