Народ здорова. Скажите как избаваиться от вируса блокирующего диспетчер задач. Через реестер не получиться заблокирован. Через групповую политику тоже не получиться набираю команду gpedit.msc. Пишет приложению не удалось запуститься поскольку MSIMG32.dll не был найден. Че сделать а? Хотел касперского поставить вроде устанавлиавается но не запускается ни фига.
Ms.Max, короче ставиш антивир убиваеш все вирусы, потом качаеш файл диспетчера задач и вставляеш в системную папку гг и все работает по крайней мере у меня)
~sTriKe~, ну хорошо, помоги раз умный. Я вчера переставил винду, при этом отформатировал жесткий диск. Решил подключить телефон к компу, чтоб скинуть дезинфектор, прогу, которую здесь скача для борьбы с моим вирусом, при этом был включен каспер. В общем, дезинфектор после его запуска удалился, каспер не включается.
~sTriKe~, в общем так, оказалось что авторан был на телефоне, и при подключении, для того чтоб скинуть дезинфектор, он перескочил на комп, ну я всё равно включил дезинфектор, а он что со пишет на английском, потом done! , и всё. Но ничего не изменилось, диспетчер как не включался, так и не включается, ну и всё остальное...
15 ноя 2009 в 08:23