:ВДА, Ф8 при загрузке жми,выбираешь безопасный режим,в нем ничего лишнего не грузится,в этом режиме и предпочтительнее проверять комп на вирусы,так как есть вероятность,что часть из них спит:)
В общем если у кого такая же проблема,вот че надо сделать:сначала ищем недругов с помощью salitykiller,затем последним др.веб курейт,потом с помощью ключа restore_safe_boot восстанавливаем безоп.режим и в нем ищем касперским и в довершение авз4,ну и в конце еще раз киллером в б.режиме!
Antox@w7OOi, я же написал- не помогает. То что вы тут на счет безопасного режима написали- не актуально, т.к. авторан у меня на флешке, комп чистый, а про режим я просто спросил, кстати, я похоже не его имел в виду, а возможность при каких либо программых неполадках откатиться на последнюю рабочую конфигурацию. Я ещё 5 гигов для этого на жестком выделил в свойствах.
Что за процесс-pmropn.exe ?Жрёт 80-100 метров оперативы.Если его отрубить,то интернет отключаеться.Здаёться мне что это вирус.Но на разных сайтах о нём пишут по разному.
23 ноя 2009 в 01:56