Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
AdReNaL1n
11 дек 2009 в 15:18
MixasRai, вышли файл в Лабораторию Касперского
*
MixasRai
11 дек 2009 в 15:42
AdReNaL1n, я бы рад да грехи не пускают(Один большой грех-все продукты каспера на моём компу не лицензированы)
*
ФлиHH
11 дек 2009 в 17:22
miha, у меня знакомая-блондинко полная!Комп слабенький!Но вот инет юзает без антивиря, и прочих утилит защиты, еще и через родной браузер)))чето к ней таких троянов не залезало, иначе мне бы звонила:)комп торможит жуть, и ошибки дает, но работает!Удивляюсь прост)))
*
ДжинH
12 дек 2009 в 17:34
Поставил полную проверку,нашел 6 вирусов,выбираю лечить,потом удалить неизлечимое,перезагрузаюсь...и все!нижней панели с пуском нет,кнопка пуска не работает,звук пропал и уверен это не все,что теперь делать?может как-нибудь можно восстановить?
*
BDA
12 дек 2009 в 18:29
ДжинH, если не ошибаюсь, ты удалил какой то файл начинающийся на вин32? Смотри в отчете какой удалил, и ищи в нете.
*
BDA
12 дек 2009 в 18:34
Народ, у меня тоже проблема. На флешке был авторан, на компе флеш дезинфектор, авто запуск отключен. Вставил флеш, запустил дезинфектор, а толку 0. Диспетчер заблокировался. Разблокировать способами в начале темы не получается- когда нажимаю выполнить ту задачу, отвечает что этого компонента нет на компе, поможет его установка. В общем засада. Кстати, дезинфектором я ещё до того как засунуть флешку комп иммунифицировал- похоже не помогает.
*
Miha
12 дек 2009 в 19:58
:BDA, юзай Зоркий Глаз 5.303. Бесплатный и не уступает другим антиавторанам. Даже лучше.
*
ДжинH
12 дек 2009 в 20:40
:BDA, да есть два файла в папке infected,не знаю как их восстановить
*
du4o
12 дек 2009 в 21:56
чем можно удалить троян ??? каспер не помогает стоит 9.
*
Archweel
13 дек 2009 в 08:14
Люди,че то не дает касперу установиться,требует перезагрузку после установки,но устанавливается шестнадцать метров,и все. Как от этого лечиться?
*
Saxon
13 дек 2009 в 08:32
Archweel, попробуй поставить другой антивирус. Есть вероятность что установиться касперу не дает вирус. Попробуй Dr.Web просто чтоб убедиться что машина заражена, а потом уж поставишь касперского. Если не передумаешь))))
*
Archweel
13 дек 2009 в 08:35
Доктора нету,но я пытался нода установить-эффект тот же.скорее всего что там вирус,но как от него избавиться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026