RipTaiL, seclub.org/forum/goto/9682281/ - тоже такая шляпа только что вылезла. Инет был заблокирован. Вчера вылез баннер с порнухой. Сегодня такая хрень. Помогло восттановление системы
Лазил в инете и вдруг появился баннер с требованием отправить смс. Говорит типа если отправиш смс баннер исчезнет. Я его завершил через дисп.задач,перезагрузил комп. Он опять вылазит. В дисп.задач его теперь нету. К инету не подключен. Подскажите как его убрать.
CYBERBEST, я бы тоже сделал восстановление системы, но у меня почему то магическим образом пропалии контрольные точки:( Последняя и единственная сегодня
Парни я тож поймал троя с смс, красная табличка блокирует инет отправьте смс на номер 1350 итп.и в автозагрузках (msconfig) появился подозрительный файл siszyd32, каспер непомогает...
AleXparti, Во у меня тоже самое было, я его из авто загрузок удалил, но это не помогло. У меня он тутпо всю ночь комп стоял я потом утром перезапустил и оно исчезло, но вот теперь тока процес svchost.exe тормазит систему на 50%
15 дек 2009 в 13:56