В последнее время заметил что запрещен доступ к диспетчеру задач. Самое интересное, что если я пытаюсь открыть доступ через реестр как в первых постах через минуту параметр сам сбрасывается на 1, хотя я ставлю 0. Пробовал удалить его, но он снова появляется и стоит на 1. Также и с редактором реестра. Обьясните с чем я имею дело и как мне с этим бороться.
Musta, Вот в этом самом окне клавишами Вверх-Вниз выбери свой жесткий диск и жми Ентер, это выбор с чего загрузиться, и снова многократно на ф8. Если я правильно понял то ты не правильно входишь в безопасный режим, в смысле версии биоса отличаются слегка.
Musta, Еще как вариант. Скачай и запусти AVZ. Там- вкладка Файл, в ней Мастер поиска и устранения проблем. Если есть что, то обязательно будет обазначена эта проблема, и там же можно её исправить.
Saxon, спасибо, но ни один способ не сработал! Во-первых не видно дисков для выбора, а после ф8 снова грузит винду. Во-вторых AVZ находит проблему, исправляет её, диспетчер можно запустить один раз, потом он снова блокируется, и находится AVZ. И так по кругу. В-третьих AVZ показывает что исправил проблему, но диспетчер снова блокирован. Можешь ещё что-нибудь предложить?
Вообщем что то подцепил непойму что, проводник не работает открывается окно что у меня нет прав к этому объекту, касперский глючит не может удалить скрытая программа запускается какая то: teen_movie, что делать????
29 дек 2009 в 17:43