Varakz, Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Смотри есть ли конфликты. Еще похоже что просто удалили какой то системный файл.
Varakz, зайди в БИОС если там диски есть то всё нормально лечи ОС или переустановка поможет,но не торопись делать-медленно думай попробуй на Жёсткие диски и SSD поспрашивать.И сматерью может быть беда.
Привет. Щас такая фигня у меня вышел какой то екав и написано что на вашем по вредоносные программы. Но программа не лицензия нужно отправить смс для получения кода стоимость 10руб . При это ничего нельзя запускать. Даже нод. Че делать?
Привет всем!у меня беда!на кампе вылезло окно:Доступ в сеть заблокирован.это окно закрывает все другие и я кое как открыл антивирус,но он ничего не нашел.на этом окне написано,что вы заключили какое то платное соглашение и для продолжения пользования по,вы должны отправить смс сообщение на короткий номер.я открываю диспетчер задач,но там ничего нет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!сейчас сижу с мобильника
Skagen2, панель управления и диспетчер задач мне не помогли, было два варианта, либо переустановка винды либо поход к программисту, пиханув виду в двд ром и востановив системные папки эта хрень исчезла, ни одна из программ не пострадала. когда закончиться время пробного использования, будет написано типа: "любая попытка избавиться от этой хрени, может привести к потере даных, меня не привело )
2 янв 2010 в 00:35