Parasit, открой process explorer найди в нём эту хрень, будет отображен путь к файлу. Удали тот файл, если не захочет удаляться, то убей процес и удали файл, если файл опять появится, то напиши bat который удаляет файл и создает папку с таким-же именем и атрибутом "Только для чтения".
Pavlus, спасибо конечно,но я в этом чайник. По пунктам сможешь? И ещё-прогой SpybotSD удалил 3 трояна,запустил kis полную проверку-угроз не обнаружено. Может уже и нет этой пакости? Спасибо
всем Привет!люди помогите пожал.поймал информер на весь рабочий стол никак не могу убрать.не могу открыть не одно окно,потому что ничего не видно за ним.безопасный режим тоже не катит он и там появляется.что делать не знаю.помогите если кто знает напишите подробно.
ПРоблема! С интернетом Проблема! Плиз помогите. Вчера я как всегда сидел в интернете, и вдруг у меня опера перестала загружатся, скайп тоже, да и вообще локальная сеть. Интернет эксплозер работает хорошо, я подолзреваю что у меня вирусы рудкид, что мне предпринимать? плиз скажите!!! /
14 янв 2010 в 15:04