Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
PaLLe
25 янв 2010 в 09:12
Вроде помогло:):-) я думаю что то еще вредное осталось на компе и как это все подчистить?:-)
*
sirozha12
25 янв 2010 в 09:13
PaLLe, хотя бы фото сделай что у тебя на рабочем столе :-)
*
PaLLe
25 янв 2010 в 09:16
sirozha12, уже не могу :-)
*
ФлиHH
25 янв 2010 в 09:16
sirozha12, а причем сдесь сейчас рабочий стол? :glaza:
*
sirozha12
25 янв 2010 в 09:24
ФлиHH, раз он уже убрал баннер то уже ненадо - пока писал сообщение он уже дела сделал :-) . Я избавился так - загрузил винду диска миниХРюшу которая создает виртуальный раздел и в нем висит. И доктора силеит.ехе последний запустил из под этой винды.настроил только уведомление о возможных вредных файлах Нашел гадину.. . И одно еще показала , доктор находил явно без вредные файлы и определил что там вирус , были ложные срабатывания на образ винды ХРюши сборки . Проверив уже записанную давно болванку убедился в этом.
*
ФлиHH
25 янв 2010 в 09:40
KaЛяKa777, да прошелся зверЬ)))Наверно винду переустанавливать надо)))А другие проги работают хорошо?
*
ololosha
25 янв 2010 в 09:57
Ага:Dя уже начал поиск новой винды. Игры нормально запускаются, а вот сегодня что то с программами беда какая то, не получается запустить, или ошибка или просо на просо комп висит:)
*
Yeart
25 янв 2010 в 14:06
Разблокировка от Trojan.Winlock теперь доступна мобильным пользователям
25 января 2010 года
Компания "Доктор Веб" сообщает о запуске мобильной версии сервиса разблокировки Windows. Теперь пользователи, которые в результате действий Trojan.Winlock лишены возможности зайти на сайт компании со своего компьютера, могут воспользоваться бесплатным разблокировщиком через свой сотовый телефон или коммуникатор - www.drweb.com/unlocker/mobile/
Мобильная версия быстро загружается и предельно проста в использовании: необходимо ввести указанный злоумышленниками номер, после чего на экране мобильного устройства появятся варианты кода активации Windows.
*
Sem
25 янв 2010 в 15:10
Проблема такова, началось все с того что мозила не заходила на форум моего города, ждеш на ссылку 3 сек и мозила закрываеться, так же и с ИЕ. Отказался открываться тотал командер, открыл две секунды и закрылсч. Только что заметил, что немогу зайти в диспетчер. Пустил полную проверку антивирусом+антиспай. Но думаю если он сразу не поймал, то просто сейчас не найдет. В последнее время ничего подозрительного не качал.
*
ФлиHH
25 янв 2010 в 15:11
Yeart, надо бы эту ссылку в первые посты кинуть:)
*
Ferdinand
25 янв 2010 в 17:30
как убрать рекламные картинки с сайтов? я убрал одно время ща опять появились
*
Androoo
25 янв 2010 в 17:39
Ferdinand,на firefeox поставь блокиротор adbloсk plus и не бедет проблем в один клик правой кнопкой мышы
25 янв 2010 в 17:47 / Androoo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026