slaventei7, seclub.org/forum/goto/10120489/ - в моем случае двух файлов небыло. Баннер убрал ( доктор Силеит нашел зараженный) Но систему всеравно пришлось переустановить .и после установке еще авторун один нашелся.
sirozha12, надо было бы искать альтернативные файлы,если бы их небыло то и заблокировать пк бы некому не удалось///после исправления надо было исправить реестр,хотя в большинстве случаев,раз уж вы пропустили этого зверя значит даю гарантию скорее всего есть и другие,которые погрызут файлы,в большинстве рациональнее переустановить.
slaventei7, после того как удалил зараженный файл и загрузился с жесткого все работало .проверил еще раз сканером и почистил реестр . .первую чистку Силеит грузился с диска миниХРюша которая создает под себя виртуальный жесткий диск и с него работает с обрезанными функциями, по сравнению с полной хрюшей. Эт диск такой для реанимаци работ.
Обновленная бета-версия Dr.Web CureIt! для борьбы с Trojan.Winlock 29 января 2010 года Компания "Доктор Веб" сообщает о кардинальном обновлении утилиты Dr.Web CureIt!, предназначенной для антивирусной проверки и лечения компьютеров в том числе с установленным антивирусом другого производителя. В обновленной версии реализованы средства для эффективной борьбы с троянцами-вымогателями семейства Trojan.Winlock. Новый стартер, включенный в утилиту, активизирует самозащиту всех файлов и процессов Dr.Web CureIt! до начала сканирования. Стартер обеспечивает запуск утилиты на альтернативном рабочем столе, что позволяет избежать блокировки ее работы в случае заражения системы вредоносными программами семейства Trojan.Winlock. Скачать:beta.drweb.com/files/?p=%2Fcureit&unreg=t
Жалко мне вас, всё мучитесь с этими антивирями, а я от них отказался. :fe: От них больше тормозов и дополнительных блокировок чем пользы, ещё и за деньги(ну типа ).
Pavlus, да, согласен. Покупают двухъядерные компы, чтобы один для антивируса, другой для вирусов... Кстати, народ, проверьте пожалуйста антивирусом мою прогу) Она ничего вредного не делает, просто если есть проблемы с фишинговыми сайтами "вконтакте", то она заменяет файл hosts на нормальный чистый. user.dtn.ru/files/asm/MiniAntiTrojan_v_1.0.exe
sirozha12, для понта:)почти все игры,приложения(а их для этого и берут в основном)не грузят 4 ядра.//////А не кажеться ли авам господа что эти лаборатории касперских,вебов и разрабатывают зверей,а потом и элексир продают?:)конечно есть и и наивные ламеры,которые неведают что делают,но таких мало:)
slaventei7, уже давно бытует такое мнение. Но я даже на своем 2х ядерном с 2мя Гб оперы чувствую когда в системе работает ещё один процес. Скорость мышки и время реакции меняются. Другой человек не заметит, а я свой комп ощущаю очень хорошо.
Pavlus, аха, я тож ощущаю. Комп для меня - ещё один набор органов) А то, что вирусы делают для антивирусов, а не наоборот, так в этом никогда разрабы антивирей не признаются
29 янв 2010 в 14:02