Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
sirozha12
29 янв 2010 в 14:02
slaventei7, seclub.org/forum/goto/10120489/ - в моем случае двух файлов небыло. Баннер убрал ( доктор Силеит нашел зараженный) Но систему всеравно пришлось переустановить .и после установке еще авторун один нашелся.
29 янв 2010 в 14:10 / sirozha12 (1)
*
slaventei7
29 янв 2010 в 14:14
sirozha12, надо было бы искать альтернативные файлы,если бы их небыло то и заблокировать пк бы некому не удалось///после исправления надо было исправить реестр,хотя в большинстве случаев,раз уж вы пропустили этого зверя значит даю гарантию скорее всего есть и другие,которые погрызут файлы,в большинстве рациональнее переустановить.
*
sirozha12
29 янв 2010 в 14:29
slaventei7, после того как удалил зараженный файл и загрузился с жесткого все работало .проверил еще раз сканером и почистил реестр . .первую чистку Силеит грузился с диска миниХРюша которая создает под себя виртуальный жесткий диск и с него работает с обрезанными функциями, по сравнению с полной хрюшей. Эт диск такой для реанимаци работ.
*
Yeart
29 янв 2010 в 15:03
Обновленная бета-версия Dr.Web CureIt! для борьбы с Trojan.Winlock
29 января 2010 года
Компания "Доктор Веб" сообщает о кардинальном обновлении утилиты Dr.Web CureIt!, предназначенной для антивирусной проверки и лечения компьютеров в том числе с установленным антивирусом другого производителя. В обновленной версии реализованы средства для эффективной борьбы с троянцами-вымогателями семейства Trojan.Winlock.
Новый стартер, включенный в утилиту, активизирует самозащиту всех файлов и процессов Dr.Web CureIt! до начала сканирования.
Стартер обеспечивает запуск утилиты на альтернативном рабочем столе, что позволяет избежать блокировки ее работы в случае заражения системы вредоносными программами семейства Trojan.Winlock.
Скачать:beta.drweb.com/files/?p=%2Fcureit&unreg=t
*
Pavlus
29 янв 2010 в 19:45
Жалко мне вас, всё мучитесь с этими антивирями, а я от них отказался. :fe: От них больше тормозов и дополнительных блокировок чем пользы, ещё и за деньги(ну типа :-) ).
*
Miha
29 янв 2010 в 19:55
Pavlus, да, согласен. Покупают двухъядерные компы, чтобы один для антивируса, другой для вирусов... Кстати, народ, проверьте пожалуйста антивирусом мою прогу) Она ничего вредного не делает, просто если есть проблемы с фишинговыми сайтами "вконтакте", то она заменяет файл hosts на нормальный чистый. user.dtn.ru/files/asm/MiniAntiTrojan_v_1.0.exe
*
sirozha12
29 янв 2010 в 20:21
miha, А четырех ядерные тогда под что берут? :-D .
*
slaventei7
29 янв 2010 в 20:29
sirozha12, для понта:)почти все игры,приложения(а их для этого и берут в основном)не грузят 4 ядра.//////А не кажеться ли авам господа что эти лаборатории касперских,вебов и разрабатывают зверей,а потом и элексир продают?:)конечно есть и и наивные ламеры,которые неведают что делают,но таких мало:)
*
Pavlus
29 янв 2010 в 20:49
slaventei7, уже давно бытует такое мнение. Но я даже на своем 2х ядерном с 2мя Гб оперы чувствую когда в системе работает ещё один процес. Скорость мышки и время реакции меняются. Другой человек не заметит, а я свой комп ощущаю очень хорошо.
*
Miha
29 янв 2010 в 21:07
Pavlus, аха, я тож ощущаю. Комп для меня - ещё один набор органов) А то, что вирусы делают для антивирусов, а не наоборот, так в этом никогда разрабы антивирей не признаются
*
slaventei7
29 янв 2010 в 21:08
Pavlus, 2 ядра видят все проги(изв.за офтоп)
*
Miha
29 янв 2010 в 21:09
sirozha12, seclub.org/forum/goto/10124979/ - винда и какая-нибудь игрушка )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026