Джepиko, Нод-то хоть обновленный? У меня лично стоит именно он, и по нету спокойно гуляю, и до 1 Тб в месяц скачиваю со всевозможных Варезников, и в тоже время ДрВебовский Курейт ничего не находит...
Помгите! Ни стого ниссего внизупоявляется табличка от нода: nod32keys.com/ Заблокирован. Хотя я реально по таому сайту не перехожу. играю в игру, и вдруг эта табличка появляется. Сижу в проводнике, всеравно она появляется. Она появляется везде(поверх всех программ) а затем пропадаает. Через 5-10 мин опять появляется. Что это? P.S. Сорри за ссыль на сайт
Есть ещё одна задачка: При загрузке винды открывается окошко выбора ОС (там 4 варианта) из этих 4х один рабочий два нет и один на установку новой ОС,как скрыть эти варианты я понял. Вот думаю как их можно УДАЛИТЬ. если эт вопрос не сюда подскажите куда обратиться?
Бэндep22, удали нерабочие в блокноте из boot.ini в корне диска С только нужно чтобы было включенно отображение скрытых и системных файлов в свойствах папки
Таблица кодов разблокировки системы от вируса просящего отправить платный смс -Таблица кодов разблокировки для троянской программы, которая при запуске компьютера предлагает ввести регистрационный код якобы для регистрации нелицензионной копии Windows. Для получения регистрационного кода требуется отправить платное SMS-сообщение. В последнее время значительно возросло число вредоносных программ-вымогателей,требующих отправить SMS-сообщения для получения доступа к системе или к пользовательским документам. Формат: jpg Размер: 5 Mb Скачать: letitbit.net/download/2331.2d57488a5da95d565383111c98/antitroyan.rar.html Зеркало: depositfiles.com/files/loqawhn5g
13 фев 2010 в 18:17