Ребят такой вопрос у меня в папку Мои Документы каким-то спосбом загружаются страницы содержащие эловредные рекламные банеры,антивир обновлял,проверял весь комп ничего не нашёл,так как избавиться от этих "радостей" ?
Pavlus, спасибо за совет......... Да я просто зашёл через безопасный режим и удалил его..... А это была реклама которую давал Эксплорер.... типо пройти там тест, вобщем какойто спам или вирусок слабенький. Но всёравно спасибо за совет....
Друзья...оч прошу, помогите...проблема вот в чем: вирус короче, окно вылазит и чтоб убрать всё это нужно код-активации вводить. Блокирует операционную систему и выход в инет. Помогите подобрать код или подскажите что делать???
MaZaHaKa 45, может комп слабый? Если нет-проверь на вирусы. Триального каспера тебе хватит. Потом автозапуск почисть. Если не поможет-попробуй винду переставить. Но не торопись-может кто знает точно, в чем дело.
MaZaHaKa 45, тогда извини. Попроси у кого из знатоков, кто с компьютера, перезалить на другие сайты, или поищи AVG. Наконец-запусти в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и попробуй так антивирь десантитовать. Удачи!
22 фев 2010 в 12:43