люди хелп!вообщем как бы правильно описать,кода сижу в нете,то инога антивирус пишет,что-то вроде сетевой сканер заблакировал бла-бла,что-то..,а в журнале антивируса написано о какой авто атаке это еще шо таке?на вирусы проверял никто не живет у меня.Надеюсь на помощь,если шо то с меня ведро сало
frEst, пан вумничает, он хочет спросить давноли ты обновлял аваст на своём компе, а я хочу сказать что ответил тебе в той теме где ты задал вопрос(Карты памяти).
skif6663 P2P-Worm Вредоносная программа, обладающая способностью к несанкционированному пользователем саморазмножению по каналам файлообменных пиринговых сетей (например, Kazaa, Grokster, eDonkey, FastTrack, Gnutella и др.). Механизм работы большинства подобных червей достаточно прост — для внедрения в P2P-сеть червю достаточно скопировать себя в каталог обмена файлами, который обычно расположен на локальной машине. Всю остальную работу по распространению вируса P2P-сеть берет на себя — при поиске файлов в сети она сообщит удаленным пользователям о данном файле и предоставит весь необходимый сервис для скачивания файла с зараженного компьютера. Существуют более сложные P2P-черви, которые имитируют сетевой протокол конкретной файлообменной системы и на поисковые запросы отвечают положительно — при этом червь предлагает для скачивания свою копию.
Не знаю в какую тему обращатся но думаю что сюда , лазил я в инете , выключит после этого комп приехал домой включил комп , а там на пол экрана банер с парнухой как его убрать ? Востановление системы было у меня выключено и контрольной точки нет , как по другому убрать эту шнягу помогите плиз
8 мар 2010 в 09:10