Вчера подхватил вирус с одного варезного портала. Выбило окно от Каспера "Поведение, похожее на .......... . Обнаружено". Но вирус не удалил почему-то. У мну сразу сдохли все арбузеры.. Пришлось заходить через безоп. режим и вручную искать вирус. Я его нашел и удалил Вот только не пойму, почему Каспер тогда его пропустил Странно все это
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/10644445/ - да я это понимаю. И Каспера никогда не удалю: он за 3 года пропустил всего 2 вируса. Просто удивил мну этот случай.
Всем привет. Возникла такая проблема. При подключении пустой, форматированной флэшки антивирус Nod находит вирус autorun,хотя никаких файлов на флэшке нет. Удаляю его nodom,но при повторном подключении флэшки он опять находит этот вирус. Причем на моей машине всё нормально(антивирус молчит), а на других вот такая ерунда. При подключении флэшки она автоматически открывается в проводнике, значит какой-то autorun всё-таки есть.
парни пытаюсь устоновить некоторый проги а мне в последние дня 2 выдают , отказано в доступе устроеству,или по пути в файлу возможно у вас нет прав,запускаю от админа выдают:неверная попытка досткпа к адресу памяти!Сказали к вам обратится! у меня стоит кис 2010 и outpostpro! помогите И к стати очень часто стал перезапускаться проводник! винда 7
24 мар 2010 в 07:15