Привет Всем, кто на сайте. Поиогите плизз. У меня на цифровом фотоаппарате флэшка, но комп ее не читает. Там сначала вирус какой-то был. Я сделал очис тку и исправление ошибок. Исправил, но теперь комп фотки не видет. А на фотоаппарат видит..... Как мне фотки с флэшки на ком кинуть... Надо ну срочно.... СПАСИБО!!!!
Ребята скачал какую то хрень а то была не хрень а спам ( теперь на весь экран мигает женская грудь (мать ее) и как мне ее выключить???? Диспетчер задач не включается (
frEst, я у родственников недавно комп от этой хрени лечил,вот не помню то ли авз то ли доктором вебом курейт.чем то из этого,так как антивирь лень было ставить
По ходу что-то серьёзное хапанул. Не открывается Диспетчер задач, невозможно редактирование реестра, установил Касперского - не заходит, AVZ работает секунд шесть и выходит. Можно что-либо сделать или только Формат+переустановка системы?
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ ПЕРЕНАПРАВТЕ ЛАЗИЛ В НЕТЕ ВСПЛЫЛО ОКНО ТИПА АНТИВИРУС ОТ МАКРОСОФТА ОБНАРУЖИЛ 3 ВИРУСА:X-KONTAKTE.VK HOST.AN TROJAN-SPY.WIN32.AGENT.DIU И MAILSPY.WIN32.SMALL.GZP-ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ? [удал.] [изм.]
2 апр 2010 в 11:41