Привет всем.Что за приложение такое DOODUNOOSUH?я его обнаружил в диспетчере задач.Короче,проц грузит на 50-60%...отсюда и все тормоза в системе начались.После "снять задачу" все заработало нормально.Что это за чудо-юдо? Страшно чет:-D
Тут все спрашивают как от баннеров избавится, но ни один не написал, как их словили. У меня племяш на своем компе поймал девочку, трясущую :sisьki: Игра в контакте. Все основано на флэше. Открываешь окно и тебе пишут, что для правильного отображения содержимого нужно обновить флэш-плагин... Так вот он его скачал, а потом вручную запустил... Я его убил удалив анлокером эти файлы. Антивирь не реагировал.
FULGURA, ты хотел сказать "ехе" ?/А я после того,как эта хрень стала проц на 100% грузить,винд. переустановил... Теперь вот в поисках антивира путевого. Что-то nod не с лучшей стороны себя показывает.
Всем привет! Вот у меня такая проблема: когда нажимаешь на часы выскакивает такая херь "Не удается найти "C:Windowssystem32rundll32.exe".Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку." Может как с этим бороться?
19 апр 2010 в 06:21