как бороться с sality вирусом правильно? Помню, заразил комп, забыл и воткнул флешку, она тоже заразилась. На компе не смог убить, винду поменял. Потом на чистой винде форматнул флешку, но формат вирус не удалил, комп опять заразил. Флешку удалось форматнуть полностью только через биос
Люди, дайте, плиз, ссылку на троян, что всю инфу с клавы записывает в файл или на майл шлёт. Очень надо. В поисковиках нашел какой-то, извлек из архива, там только ссылка и текстовый файл...
После установки касперского на комп перестали открываться приложения, выдает ошибку >не является приложением win32<. Постоянно выключается, может это вирус? Касперский пишет что обнаружено вредоносное ПО , но почемуто не удаляет и не лечит. винда ХР
ZygA, seclub.org/forum/goto/13484638/ - sality лечится Dr.Web Cureit. Прежде скачиваем свежий Cureit с сайта Веба,после готовим флешку:устанавливаем иммунизацию-avtoran.inf для предотвращения автозапуска sality. Ставим LiveCD на ПК и втыкаем свою флешку с лекарством.
Народ,вот вам баянчик. Вчера от нечего делать полез искать вирусы приколы,ну знаите,чтоб диоды на клаве моргали,дисковод ездил туда сюда и т.д.В одном из архивов нод 32 обнаружил вирус,я не предал этому значения отключил антивирус,и запустил файлы из архива,ничего не произошло.Однако после перезагрузки появилась такая штука.Прекращена работа программы Directx8a7.exe После первы 3 перезагрузок все было норм,но потом большинство прог начали кричать что я не администратор,у меня нет прав.Но к счастью у меня была прога avz и после использования некого скрипта,она удалила этот вирус.Если кому интересно что я за скрипт использовал,пишите.
24 июн 2011 в 19:48