an-platz, пуск/свойства/доп параметры/защита/востановление системы. Там крутишь все для выключения. Дальше включаешь скрытые системные файлы, выдаешь сначала владельца папки (свойства на папке/безопасность/дополнительно/владелец/изменить), после выставляешь разрешения на файл вл вкладке "безопасность". после удаляешь файлы что те надо
приветы,как избавится от этих квадратиков которые выскакивают,остаются с предыдущих страниц интернет браузеров,на рабочем столе их нет,щас и в играх появились,нод32 вируса невидит,вот скрин upwap.ru/1701146
@Vampirka@, мне этот способ не помог,хотя при этом сканирование аваст нашёл 8 троянов такого типа HTML:Framer-inf [Trj]я их удалил,но опять при подключении к сети всё тоже.Так же через avz кидал скрипт,но и это не помогло.Народ,что делать,выручайте???
Проблема решена seclub.org/forum/goto/13808559/ ,обратился в онлайн службу касперского,где с помощью утилиты avz и скрипта мне помогли убить этого зверя.
Подскажите, пожалуйста.. В мою машину пробрался WinBlocker, и заблокировал ХРюшу. Теперь при загрузке ХРюши появляется сообщение о то, что мне нужно пополнить счёт абонента, и прочая бла-бла-бла.. Сколько не искал, ни один пароль не подходит. Однако, у меня имеется вторая ОС - 7-ка, причём рабочая.. Подскажите, возможно ли как-то избавиться от зловреда через 7-ку? Если да, то каким образом? Каспер с 7-ки ничего не нашёл..
31 авг 2011 в 18:49