Кстати пробрался он по пути из Интерент екплорер, этой падлюкой я вобще не пользуюсь, а из него что то лезет. Я даже хочу удалить этот браузер из компа, но у меня не получается, он защищен какими то правами ... :hz:
Помогите. Скачал типо торрент файл. После его запуска комп перезапустился и перестали открывать страницы все браузеры. При чем все другие проги работают норм с инетом,аська,вов,контра и т.д. Сканил комп через АVZ. Нашел три файла с трояном. Удалил их. Браузеры один фиг не робят. У меня винда хп сп3.
Doberman61ru, файл c:/windows/System32/drivers/etc/hosts приведи в порядок. там только 127.0.0.1 должен быть рабочим. блокнотом открой. после того как исправишь, качай курейт и лечи комп
Всем привет. Где то неделю назад при работе с программами,при просмотре фильмов,и игр начало выкидывать на рабочий стол,с переодичностью 20-30 минут,друг сказал что возможно это вирус,потом я установил антивирус Касперского,включил проверку,но ничего не обнаружил. Скажите, пожалуйста,что делать? Я в этом не очень хорошо разбираюсь.
Telepuzzz, не только из игр выкидывает,а вообще из программ и всего. Комп не перегревается,все нормально. Касперский постоянно выдает сообщения на некоторые файлы exe что они похожи на PDM. Invander (loader). Нифига не понятно,наверное в сц пойду.
5 окт 2011 в 19:41