вобщем достал меня доктор нечего в нём нету ток постоянно блокирует штото,даже км плеер,запарился я галки убирать да ставить,верну аваст,я доктора ставил штоб он просканировал ноут,,нашол 49 угроз половина удалил,я некак немогу понять какая прога удаляет сама заражонные файлы,тотже аваст пропустил трояна,а удалять он несмог,дайте прогу штоб я немучался с галками и тому подобное,штоб включил он нашол и удалил,
Парни у меня проблема, при попытке использовании опера или эксплорера страницы закрываются или же переводятся на сайт internet.com проверял на наличие вирусов каспером12 выявленые угрозы были обработаны и повторные проверки показывают что угроз нет. Однако интернетом пользоватся попрежнему не могу.
Maл.Myk, ок попробую. Ghost файл нашел, но не помогло. У меня еще вопрос. Может ли этот вирус прийти через скайп? Просто у меня знакомый через скайп общался с девушкой, а у нее на ноуте такой же вирус.
Fikys, мне рыболюб указал дорожку по ней я нашел искомый файл. Там их было 2, первый нормальный а второй скрытый. Мне он сказал в скрытом файле удалить все что есть. Я удалил содержимое а это привело к тому что сам скрытый файл удалился. Однако на работе оперы это никак неотразилось.
11 янв 2012 в 13:19