Fikys, ну я имел ввиду командные строки в файле flash_disinfector.cmd. У некоторых уже зараженных компьютерах она может и даёт сбой :ps: Она ещё и файлы удаляет без спроса/предупреждения.
Люди помогите! Не пойму в чом дело, во всех арбузах при их старте открывается дополнительная вкладка и в ней грузится какойто сайт, пытаюсь скачать что либо грузится файл с именем того что качаю но вдругом формате, в этом .webp каспер ничего ненаходит непойму нифига помогите.
Avast сейчас при включении ноута закричал, что обнаружил win32: malware-gen. Сейчас сканирую все диски, пока что в стиме нашёлся этот файл. Что это за дрянь такая, никто не в курсе?
мне вирухан ехе блочил, тоесть, я их мог открыть толькко через "открыть с помощью". Если выбрать "открыть с помощью опера" то она откроется (опера). Вылечил волшебным зип архивом
Тэк-с, нашёлся ещё banker-diw, и android: OpFake-N Вчера через кабель свой смарт подключал к компу, перебрасывал кино с компа. Есть такой вариант, что со смарта на комп эта дрянь попала? Объясните неграмотному
Maл.Myk, проверяет, при подключении к нету. А при подключении внешнего устройства, похоже, нет. Надо смотреть настройки, но пока не могу: сканирование не завершено пока. Во всяком случае, за три года пользования Авастом такая штука первый раз. ЗЫ: хотя, смутно вспоминаю, что скан экранов в режиме реального времени включал, кажись..
4 мар 2012 в 13:41