при сканированием доктором нашол много троянов и всяких других вирусов,он што мог то вылечил а остольное пошло в каронтин.вопрос этот карантин хранится на ноуте,а если я удалю этот карантин? што произойдёт? и ещё когда я сканирую повторно доктор проверяет этот карантин? а то такое ощущение што он одно и тоже проверяет каждый раз
Привет. Помогите пож. Удалил несколько программ с диска С, для освобождения места. Освободил около 700 мб. Перезагрузил комп, а на диске 15мб свободного места. Куда делись остальные? Может это вирус?
посоветуйте антивирус для Семерки 64-бит. Требования: минимальная загрузка системы, наличие ключей, желательно встроенный фаервол. Выбираю из Аваста, Авиры, Нод32, Др.Веб, Кис2010. Кто что может подсказать?
Уважаемые, помогите пожалуйста решить проблему: Какая то чушь, поскрывала все мои файлы (видео,фото, проги) на переносном жестком диске, так мало того еще и сделала их системными, без возможности переместить и поменять свойства файлов. Скачал Flash_Disinfector,а также avz4 , ни одна ни другая не помогла.
Не могу одолеть винлокер. Пробовал проверять комп лайвсиди от D.Web и Касперского, вроде бы нашли и удалили паразита. Но при загрузке все одно вылазит такое окошко. Реестр тоже правил - не помогло. В чем может быть дело?
18 авг 2012 в 23:32