Вирусология (Читать начало темы!) | SEclub.org
Вирусология (Читать начало темы!)
Все новые
Всего сообщений: 5833
*
Vigor2OO4
26 ноя 2008 в 17:06
Sanila77, к компу её же подключал? значит зараза уже в системе
*
Sanila77
26 ноя 2008 в 17:07
SEnEA, Я сам в ахуе . И помощи непросилбы. Подозреваю вирус гдето в системе сидит и капирует себя, су?А
*
seNea
26 ноя 2008 в 17:42
Sanila77, просканировал комп на вирусы и шпионы ?
*
Sanila77
26 ноя 2008 в 17:46
Кстати с флешкой комп виснет при запуске, даже до теста памяти недоходит. Кароче в диспетчере файлов убил какието процесы , снес файл WScript.exe в папке виндовс и всетаки они удалились . Всем спасибо.
*
valvE212
27 ноя 2008 в 19:44
А возьмет kaspersky rescue disk 8.0 вирусняк win32.sality?ну если честно я точно не знаю он эт или не он,но диспетчер задач не пашет,реестр не открывается,дрова на видяху не запускаются безопасный режим не грузится.прост ща ремонт,антивирь скачал уж,за комп Ненаю када сяду
*
КИМЕРИЕЦ
2 дек 2008 в 18:07
Ребят,такой вопрос : У мя камп начал диски двд 8х писать час с хреном и стягивать их в комп примерно столько же,так же при подключение сторонних накопителей на них клонировались их же папки,но у них появлялось экзешное розширенье. Нод32,версия 2.7,нод32,версия 3.0 ,и антивира (на всех базу обновлял в ноябре) ничерта не нашли. Так же в автозагрузках появилась одна прога xp-358ad98.exe ,она тип в папке систем32 прописана,но её там и близко не было.Вроди всё. Выличилось это полной фрагментацией диска "с" ,ну и разумеется установкой оси и тд. Вот мне и интересно чё эт было,и с каких все мои анитивирусы лажанулись. Кто в курсе?
*
SLY411
3 дек 2008 в 00:13
KИMEPИEЦ, ну незнаю что насчёт нарезки дисков, а вот то что на сменных носителях в папках создаются EXE файлы с именем директории в которой находятся, так это мне частенько встречалось, эту гадость антивирем врядли возьмешь, зато вручную на ура, путем убивания из процессов, чистки всех сменников, корней локалок, папки систем32, и реестра. :)
*
BlackSabbath
3 дек 2008 в 18:51
У меня в проге авз была включена галка копировать файл в случае удаления,так вот 68 вирусов,вобщем это один и тот же у меня на флешке и пытается забраться в комп,но нод не даёт.Удалить ни нод ни аваст не может.флешку безопасн не мог вытащить,не получалось,выдернул прост.Вирусы удалял у знакомого с компа и они терь на флехе,а при удалении заново появляются.Что делать и как убрать гадость с флехи и компа друга? Червь xfoolavp.com и ещё одна штука которая не умирает а копируется
*
Vigor2OO4
3 дек 2008 в 18:55
BlackSabbath, virusinfo.info/showthread.php?t=21312
*
TEMA6669O
11 дек 2008 в 07:27
Мне сказали что сюда, диспетчер задач отключен администратором и реестр тож отключен мож че за вирус, пытался проверить но антивирь не ставится
*
Vigor2OO4
11 дек 2008 в 09:54
TEMA6669O, проверь корни дисков на наличие autorun.inf, файл скрытый. посмотри его файловым менеджером Total Commander или Far
*
TEMA6669O
11 дек 2008 в 12:26
Проверил ни че подобного не нашел, переустановка винды, формат и удаление разделов жесткого диска тоже не помогает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026