Кстати с флешкой комп виснет при запуске, даже до теста памяти недоходит. Кароче в диспетчере файлов убил какието процесы , снес файл WScript.exe в папке виндовс и всетаки они удалились . Всем спасибо.
А возьмет kaspersky rescue disk 8.0 вирусняк win32.sality?ну если честно я точно не знаю он эт или не он,но диспетчер задач не пашет,реестр не открывается,дрова на видяху не запускаются безопасный режим не грузится.прост ща ремонт,антивирь скачал уж,за комп Ненаю када сяду
Ребят,такой вопрос : У мя камп начал диски двд 8х писать час с хреном и стягивать их в комп примерно столько же,так же при подключение сторонних накопителей на них клонировались их же папки,но у них появлялось экзешное розширенье. Нод32,версия 2.7,нод32,версия 3.0 ,и антивира (на всех базу обновлял в ноябре) ничерта не нашли. Так же в автозагрузках появилась одна прога xp-358ad98.exe ,она тип в папке систем32 прописана,но её там и близко не было.Вроди всё. Выличилось это полной фрагментацией диска "с" ,ну и разумеется установкой оси и тд. Вот мне и интересно чё эт было,и с каких все мои анитивирусы лажанулись. Кто в курсе?
KИMEPИEЦ, ну незнаю что насчёт нарезки дисков, а вот то что на сменных носителях в папках создаются EXE файлы с именем директории в которой находятся, так это мне частенько встречалось, эту гадость антивирем врядли возьмешь, зато вручную на ура, путем убивания из процессов, чистки всех сменников, корней локалок, папки систем32, и реестра.
У меня в проге авз была включена галка копировать файл в случае удаления,так вот 68 вирусов,вобщем это один и тот же у меня на флешке и пытается забраться в комп,но нод не даёт.Удалить ни нод ни аваст не может.флешку безопасн не мог вытащить,не получалось,выдернул прост.Вирусы удалял у знакомого с компа и они терь на флехе,а при удалении заново появляются.Что делать и как убрать гадость с флехи и компа друга? Червь xfoolavp.com и ещё одна штука которая не умирает а копируется
26 ноя 2008 в 17:06