Объем вин 160г размер С раздела 21г вот формат этого С раздел раньше уходило не больше 5 минут а при быстром даже за несколько сек. Сегодня сделал быстрое фор все хорошо было до установки программы кот осталась после очистки от вирусов. После устан комп как прежде начал завис по полной программе блин незнаю че эта за вирус такой 3й день уже с ним воюю
Компания Microsoft объявила в блоге MSRC о вознаграждении в 250 тыс. долларов за информацию, которая поможет арестовать и засудить вирусописателей, причастных к созданию червя Conficker.Деньги нужны кому?
ребята.....,очень прошу ,подскажыте хто знает,вот есть такие вирусы которые собирают всю инфу на компе затем кидают её на сервак,а оттуда кто то можэт ей воспользоватса,и взломать мои пароли....вот падскажыте если у меня стоит антивирус,можэт такое произойти...???дело в том шо не давно я находился в нете,и с того не с сего у меня начали открыватса окна,на мониторе,будто я нажал на одну ссылку раз двести ,а затем когда эти окна закрыли мне почти весь экран(мышка не слущалась ваще)брадмауэр сказал што мой антивирус отключён,и мне пришлось перезагрузить комп....
дело в том што у меня важные данные на компе....а этот глюк или вирус я незнаю испортил мне всё настроение,так главное ни с того не с сиго,проверял обсалютно всеми антивирусами никакой ничего ненашол,а когда эти окна вылазили ещё табличка такая ошыбка 00000000000000000,1 обратитесь к памяти риад,....если бы подождать минут 5 то он бы прошол,и главное до этого комп ни разу не глючил, а туту как только вышэл в интэрнет,сразу такое....с чем это можэт быть связано??минял винду,полностью форматировал винт,незнакомые диски не вставлял....прям ваще низнаю шо делать(((((((((((((
В данный момент борюсь со зверюгой Win.32.Sector.12. После некоторых манипуляций удалось зайти в безопасном режиме. Кто-нить может скоординировать мои дальнейшие действия, с реестром чё надо делать?
Народ вот энта срань- Win32.HLLW.Autoruner.2147 , Trojan.MulDrop.17285 , Win32.Yasv.924 была на флешке.Убилась dr.Web"ом Что эт за гадости? И ещё один вопросец,отсканил систему dr.Web"ом-вирусов нет,затем запускаю AVZ с полным сканом,пишет о какихто перехватчиках,тип остановлено,вирусов-нет,предлагает зделать перезагруз пк,мол в ходе его работы были остановлены какие то процессы,перезагруз не делаю,запускаю снова dr.Web,и этот гад находит на "с" одного трояна и вирус. Эт как так? Я вообщет прикидую,что они могли быть замаскерованы,вот он их при первом скане и не увидел,а AVZ энту маскеровку вскрыло,но не сдетектило их как вредоносные,ну а уж после этого dr.Web их и удалил. Может такое быть?
Парни это вирус да? Файл C:System Volume Information_restore{263FC34C-32EF-418E-80DC-F2B49111B410}RP97A0016673.exe инфицирован приложение Win32/Adware.WhenU.SaveNow. Файл может быть удален. Рекомендуется сделать копии любых критических данных перед продолжением.
24 фев 2009 в 21:17