Народ, помогите! У меня Касперский обнаружил зараженный системный файл, то ли вирус, я уже не помню, ну я его и удалил, а после перезагрузки, когда входишь в систему она автоматически возвращается назад в меню выбора пользователя. Безопасный режим не помагает, как мне можно войти в систему?! Там очень важные документы.
Привет всем, помогите, плизз. С компом какая-то фигня: Система вылетает, при перезагрузке просто выключается. С моим уже такое один раз было, никак не мог вылечить, даже форматирование не помогало, купил новый хард в итоге. Сейчас повторяется... не охота еще один покупать. Каспер курит в сторонке, может кто что-нить подскажет?
Здравствуйте! я для защиты от авторан-вирусов отключил службу ""определение оборудования оболочки"" и это вроде работает! вопрос, почему этот способ нигде не упоминается? а рекомендуется лезть в gpedit.msc? в чем плюсы такого способа?
Короче тут такая тема!Схватил какую то херню,после его запуска он мне снёс всё,На диске C кое что осталось но Виндовс совсем не грузил,D и E оказались обсалютно чистыми хотя каждый диск был прилично забит,сначало думл глюк после переустановки залез в во все диски и все работают нормально но на дисках D и E не чего нет,чо за хрень я схватил?P.S Этот файл проверял через онлайн Каспера и Др.Веба но они пишут что файл нормальный т.е не инфицированный,ради эксперемента,в дисках ,D и E создал по папке запустил файл ещё раз таже фигня,что это может быть!
Bиkинг23, seclub.org/forum/goto/6955254/ svchost.exe - это не троян и не вирус - это системный процесс который отвечает за запуск почти всех служб виндоф, это неотемлемая часть API, поэтому его удаление равносильно смерти. Он часто заражён червями (с пиратских дисков венды в которых ключ вводить не надо и которые все так любят) и очень легко лечиться любым новым антивирусом, тот же NOD32 выводит его за 20 минут, потом ставим оутпост и пожалуйста - не одного лишнего пакета в сеть.
Soung, возможно это не вирус...точнее не содержит хак кода! Скорее всего это файл для автоформата дисков! Такие редко встречаются, но в природе существуют! Скинь этот файл в рар архив и залей на upwap.ru
Bиkинг23, seclub.org/forum/goto/6955254/ - по поводу svchost.exe, сама мучилась с такой проблемой. Мне помогла установка брандмауэра и блокировка в антивируснике портов 139 и 445. Ошибка вылазила из-за сетевых атак (у нас в локалке многие от этого страдали). Уже неделю никаких проблем.
8 мар 2009 в 08:10