Может уже и было.... но все же.Ребят, че за фигня, поймал какую то хрень, теперь у меня на жестком и на всех сменных носителях корневые папки стали ехе"шниками весом 1.44мб. Каким анти-вирусом можно избавиться от этого? Штук 6 разных перепробовал-ничего не находят((( Ответ лучше в личку
зашел сегодня на сайт nokiа.ru и ативирусник завыл.. вот выписка из лога событий. кто в курсе что это : "14.03.2009 9:19:41 SYSTEM 1728 Sign of "SWF:CVE-2007-0071 [Expl]" has been found in "C:Documents and SettingsOEMLocal SettingsTemporary Internet FilesContent.IE599SFWRZIE63_spin_red[1].swf" file."
www.virustotal.com/ru/analisis/293462de0260dcc86af735a8041061be это ДЛЛ-ка от проги-хакера/патчера/читера (называйте как хотите) от игры, решил проверить когда авира на него наругалась, а каунтерспай промолчал. как думаете, это обычное реагирование на хак-проги или там точно малварь есть? З.Ы. в самом экзешнике 5 антивирей нашли чет З.Ы.Ы. ща канеш не по теме, но раз уже написал то спрошу еще - каунтерспай стоит на другой ОС, и он заблокировал (как он сказал от запуска) экзешник другой игры (типа бэкдор, авира тож так говорила), хотел проверить онлайн, но экзешника нет, может кто знает где у него хранилище находится? а то через недельку триал кончится и он наверно вообще запускаться передумает
И еще такой вопрос. я использую телефон как модем. но после появления этих ехе"шников на компе, я не могу заходить в нет. как только устанавливаю соединение, у мя на телефоне начинает идти звонок(номер -простой набор цифр) и соединение тут же обрывается. в диспетчере задач я выловил проц который за эту всю фигню отвечает-winsup.exe. нашел его на локальном диске, пытался удалить, но как только начинаю создавать новое подключение, он опять =>
появляется, на телефоне опять начинает идти звонок. как от этой хрени можно избавится??? также вместе с winsup.exe иногда запускается fixf.exe. оба от одного производителя- UTool
Vigor2OO4, а можешь теперь объяснить? там написано что эта тварь живет в системном реестре, в OLE с именем windows support. че то я в реестре поискал-не нашел. можешь подробней этот момент описать?
14 мар 2009 в 10:16