Валерий Кипелов | SEclub.org
Валерий Кипелов
Все новые
Всего сообщений: 574
*
mozoos
20 мар 2007 в 06:10
Общался я вчера с Кипеловым по номеру который здесь написали.Как показалось всё же это он на самом деле.Беседовали окола 1.5 часов.Рассказал почему у них не состоялся концерт у нас в городе,и про нашего губернатора...всё правильно разъяснил,я даже как то удивился его осведомленности о беспределе в нашем городе.вот так
*
*
миcтep Джeйk
20 мар 2007 в 09:00
mozoos, как категорично.. С уверенностью сказать, что это icq настоящего Кипелова сказать нельзя. =)) Может это тот, кто очень хорошо знает его биографию, концертную деятельность и т.д Да и сомнительно то, что что "аська" так называемого Кипелова - дЭвЭтизначная... =)) // Как там дела со Смольским?
*
@мeгa!
20 мар 2007 в 10:19
миcтep Джeйk, это не подстава. Откуда левому человеку знать как завут внучку Валерия Саныча. Там ещё много фактов я писать замучаюсь. И кстати чуть не забыл, я его уговорил чтобы он посетил эту тему, так что ждите здесь самого Кипелова Валерия Александровича!:-)
*
AzoTTTTT
20 мар 2007 в 12:20
@мeгa!, ты думаешь он сюда зайдёт? Даже если и напишет че нить, всё равно мало кто поверит что это именно он.
*
@мeгa!
20 мар 2007 в 17:38
AzoTTTTT, ну по крайней мере пообещал, а там кто его знает.
*
mozoos
20 мар 2007 в 18:57
миcтep Джeйk, :neznaet: Мож и не он...но хочеться верить. "он" сегодня сказал что новый альбом выйдет осенью... Во время беседы он шустро отвечал,а когда я спросил где у них был последний концерт,то что-то задумался :-) и ответил минут через 5 <может в сортир ходил> :-)
*
Plug86
20 мар 2007 в 19:09
миcтep Джeйk, а че со Смольским? Отдали гонорар, буханули и отправили назад в солнечную Германию:-D До сих пор ума не приложу - нафига надо было именно с ним Реки делать? Как будто никто в группе Rаgе не слышал:( А насчет аси - имхо подстава. Вряд ли у него столько времени свободного:) Вы как этот номер вообще достали?
*
lux-88
21 мар 2007 в 09:51
Странно, а со мной он неохотно общался(парочка сообщеньецев).
*
lux-88
21 мар 2007 в 09:59
Да, на сайте металист опубликован интерактив с Кипеловым,где он замолаживает, что смог на комп установить скайп и его активно использует.
*
lux-88
21 мар 2007 в 17:09
Давайте чтоли какой-нибудь вопрос придумаем и зададим В.А.Кипелову.А то какой-то гемор получается. А насчет имени внучки и т.д.-это может любой дурак написать, кот. живет рядом с ним.
*
Plug86
21 мар 2007 в 21:17
lux-88, гг, че придумывать? То, что знаем мы, может знать любой другой чел:) А тот, кто лично с ним знаком, шиш даст его реальную асю... Если только что-нибудь на специфически-музыкальную тему спросить:mda: Была бы Голованова или Харькова аська - я б допросил с пристрастием:-D А Кипелов вокалист, я за их темы не в курсе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025