Знатоки выручайте никак немогу скачать оперой Неро9 с оф сайта www.nero.com/rus/downloads-nero9-trial.php Там весь софт лежыт на фтп причом регистрацыи там как таковой нет. Подскажыте как мне быть, как настроить.
Очень удобный клиент для работы с FTP-серверами. Авторы учли все достоинства и недостатки, имеющиеся в других клиентах, и постарались сделать достойную программу. Вот некоторые возможности программы: прямая передача файлов с сайта на сайт, поддержка функций drag drop, возможность остановки передачи и возобновление ее через определенное время, удаленный поиск файлов, поддержка протоколов FTP.............. HTTP Proxy, Socks 4 и 5, рекурсивное скачивание, закачка и удаление файлов, интеграция клиента в web-броузер и многое другое. В программе присутствует специальный Менеджер сайтов, который поможет упростить работу с FTP. В целом, Core FTP удобен в своем использовании и подходит как начинающим пользователям, так и профессионалам. качаем => depositfiles.com/ru/files/7859xkjwk
Akademik92, ты бы написал что конкретно хочешь. через оперу ты можешь перейти по фтп адресу и скачать файл, если ты хочешь залить файлы на хост, выставить права доступа и совершить др. операции, то тебе нужна программа ftp менеджер.
Vigor2OO4, насколько я знаю интернет-браузер (та же Опера, к примеру) может быть использован как фтп-клиент. При этом в адресной строке вводится сервер, имя пользователя и пароль
Akademik92, можно, но только скачивать файлы и переходить по папкам. В адресной строке вводится имя, пароль и сервер в формате ftp://имя:пароль@сервер/
3 дек 2008 в 01:07