Sajan, Moby Explorer... вот прога на телефон, попробуй на обох панелях открить ФТП и скопировать файли. Будуть вопросы обращайся в личку, помогу чем зногу.
WALKMAN81O, но ведь все равно получится что данные будут проходить через телефон транзитом, хотя и не будут сохраняться. а это трафф. мне если конкретней надо с веника на спейс перелить .
Привет народ.Много читал и пробовал-невыходит.Хочу настроить мини оперу или другой фтп клиент для заливки файлов на конструктор waphome.Помогите в етом вопросе.
Решил начать пользоваться фтп.В проге php expert editor 4 настроил соединение по всем правилам, написанным на h2m.ru, где находится мой сайт, ввести что-либо неправильно невозможно.Не принимайте нижеследуещее за рекламу, просто я вынужден подробно описать настройки. * имя:h2m протокол:FTP сервер:team-sc.h2m.ru стартовая папка:/ пользователь:team-sc пароль:без ошибок флажков нет. Когда подключается, появляется единственная папка - .., то бишь шаг назад и ничего нельзя сделать.Как исправить это, чтобы работало нормально? ЗЫ:при подключении фтп клиент выдаёит следующее < 230 user team-sc logged in. > binary > cd / < 250 CWD command successful > pwd < 257 "/" is current directory > ls < 226 Transfer complete > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop > noop
26 июл 2009 в 07:53