Neon94, спрайт так ставишь.качаем прогу powerGrasp,открываешь ей игру и ищей файл спрайта.нажимаешь добавить.название заменяемого файла должно быть такое же.сохраняешь.всё. А вот ссылка на игру с установленным спрайтом upwap.ru/556231
Блин,это супер!2е место после Хайх Спид 3D Сюжет с ПК копировали,ток хорошо урезан.И Рэзора узнал.Даже так как было на ПК у тебя движок сгорает,и т. д .Да и над сложностью поработали,тюнинг как на ПК,ток тож многое отсутствует.Мне внешне больше всех Эклипс и RХ-8 нравяца,их так сделал красиво.Аж слюнки потекли Ну графика ненавысоте конешн,но это 2005й год вобщето и даже лучше чем в некоторых современных 3D.Ну вобщем к чему я веду,к тому что это лучшая нфс как на ПК,так и на ява
Только я не понимаю,зачем там внешний тюнинг. За повтор заезда денег не дают,я все вкладывал в тюнинг работы машины. И то под конец не хватило денег на два уровня азота. За какие шиши вообще красоту наводить?
GamerMobi, да зачем он мне уже. Я ее так прошел. Просто расстроился,что честной игрой внешний тюнинг не сделать,так как денег не хватает. Это единственный не продуманный момент в игре
11 сен 2009 в 01:28