Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
Всего сообщений: 316
*
манящая
1 фев 2007 в 15:59
~F!Z~, в каждой женщине есть свой шарм, изюминка, загадка- определений много. И словами не передать. У каждого своё.
*
Kabzex
1 фев 2007 в 20:56
Хм,вроде деньги это не женские уловки,и даже не совсем уловки...
*
~F!Z~
ts 1 фев 2007 в 20:58
Сhеlsky, согласна, но не я эту тему завела
*
~F!Z~
ts 1 фев 2007 в 21:00
Каbzеx, а никто про уловки не хочет говорить
*
~F!Z~
ts 1 фев 2007 в 21:01
мaнящaя, да. Ну все же
*
Zemlyani4ka
2 фев 2007 в 21:36
Все женщины используют уловки, но мало кто сознается. А парни страдали когда нибудь от женских уловок?
*
Chelsky
2 фев 2007 в 22:27
Zemlyani4ka, в тему Безответная любовь зайди ;) Сидят, страдают
*
Cmenawka
3 фев 2007 в 05:22
Zemlyani4ka, постоянно!
*
Snegurka O7
3 фев 2007 в 06:54
~F!Z~, пишу по теме. Уловок много. Один случай из жизни- нравился мне мальчик,а он типа со мной дружил- гуляли постоянно, звонил,вижу что нравлюсь,но все мертвая точка. За руку даже не брал! Продолжалось это где-то 2 месяца. И вот когда мы вышли гулять в парк-никого нет,тишина я типа подворачиваю ногу на лестнице и падаю прям к нему в объятия! Ну и не удержался- поцеловал. Оказалось,что жутко боялся, что я плохо отреагирую!Но это так банально.У всех есть такой стандартный набор уловок.
*
~F!Z~
ts 3 фев 2007 в 08:40
Snegurka O7, НУ ДА. зато парень понял, наверное, что ты это специально сделала, и стал смелее. это же здорово
*
~F!Z~
ts 3 фев 2007 в 08:46
Snegurka O7, я сама столько раз провоцировала на действие. Например случайно так дотронешься, а сколько можно одним взглядом сделать...
*
Chrisти
3 фев 2007 в 10:26
~F!Z~, да,ты права абсолютно про взгляды и прикосновения!Прикосновения-это самый простой способ сблизиться!Обьясняю:у каждого человека есть что-то вроде личного пространства-это примерно 60 см.И если к человеку подходит близко другой,неприятный ему человек,человек испытывает дискомфорт.А если девушка старается как бы невзначай прикоснуться к парню,например поправить воротничок его рубашки или смахнуть мусоринку с плеча,она подает ему сигнал.. ->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025