The Snake, А тебе денег не жалко пс3 брать, на нее диски стоют минимум 1000, у моего друга пс3 так, он ассасин братство крови за 5 с чемто кусков брал. ПИРАТОК НА ПС3 НЕТ!!!! Можно какиЕто мунипуляции со спец, флэшкой делать чтоб в игры скачанные из инета играть, но это все геморойно, не факт что все скачанные игры пойдут. Еще флэшка еще раз повторю специальная стоит примерно 200 баксов, с помощью других флэшек в скачанные игры не поиграть. (Я тебе просто об этом напоминаю потому что совершенно уверен что ты это все знаеш)
The Snake, seclub.org/forum/goto/13472425/ - Он не трроль, он скорее человек любящий пофлудить, ну этот грешок за всеми вьется в большей или мньшей степени
D-Man, Так что на пс3 всетаки есть пиратки? Даже если есть, то они стоют не меньше 500руб ибо блюрэй болвань стоит 250руб. А мой друг не дурак а просто ламер который купил пс3 слим не шитую и теперь лицухи берет
D-Man, Блин совсем забыл что у пс3 хард есть ну ничего я о не мало что знаю а что насчет дисков то у нас и за 4 куска имеются но я лично в нет магазе даже близко к таким ценам не видел в осн. в районе 2тыс руб плюс минус 500
23 июн 2011 в 15:38