PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всем привет! ребята если я не в тему заранее извиняюсь. У меня беда случилось с моим пс2 двд читает а игры не хочет:-( говорит не могу прочесть этот диск или же просто долго читает, но бывает пишет что я вставил диск с 1-ой консоли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
SEPCO
15 янв 2012 в 10:34
D-Man, к сожелению не появляется. При подключения телефона, можно управлять лиш памятью телефона а не флехи. А "SMS" плеер видит как телефон так и флеху в нем. А вот для карт памяти ведь зделали "mc0" "mc1"
15 янв 2012 в 10:38 / SEPCO (2)
*
DaeMan
15 янв 2012 в 11:27
SEPCO, вот это проблема уле, он не обраба тывает оба носителя, если вставить 2 флэшки то появиться ещё один масс, а если раздилитель например на 3 флэшки и все вставить то ещё появиться, я набирал 5 массов. можешь купить картридер и его использовать с флэшкой
*
WALORVIN
23 янв 2012 в 13:52
ребят а на чивованой пс2 можно играть по инету
*
The Snake
23 янв 2012 в 13:58
(WALOR), нет,на пс2 вообще уже нельзя играть по нету.Серваки закрыты
*
Bratec
30 янв 2012 в 18:38
такая проблема:играл в игру,вдруг она резко зависает,перезапускаю консоль,а она теперь не видит карту памяти,сгорела как я понимаю?
*
Bratec
30 янв 2012 в 19:27
точнее игры не видят,а браузер видит,но показывает что свободно ноль килобайт
*
Iluvator2
31 янв 2012 в 03:29
Popшax, это с какой игрой у тебя так произошло? Есть такая программа для пс2,Free Mc Boots v 2.0 называеться,я через неё фильмы смотрел в avi,сейвы скидывал с карты памяти на обычную флешку,и форматировал карты памяти.И у меня и моих друзей бывала такая проблема (0 байт),так вот через эту программу я видел все сейвы,и мог форматнуть карту.Всё,карта как новая. Проблемные игры (из за которых бывали глюки): Резидент 4,Бог войны, Кастельвания, Джек Декстер(гонки).Программу качал давно,на торрентах она есть,записывал на CD болванку(мало весит DVD нафиг не нужна)
*
Bratec
31 янв 2012 в 05:38
Илювaтop2, fahrenheit игра
*
Bratec
9 фев 2012 в 19:11
у меня проблема с консолью,попробую обьяснить понятно.вобщем вставляю любой диск с игрой,включаю консоль,кулер начинает работать,но сама приставка ноль реакции,диск не крутит и даже крышка диска не блокируется,на кнопку вкл. не реагирует,приходится выключать из сети,иногда нормально работает.в чем проблема?
*
Iluvator2
14 фев 2012 в 03:33
Popшax, у меня тоже такая фигня проскакивала, приходилось из розетки дёргать,тем не менее 7 лет отпахала
*
Antony mak
14 фев 2012 в 05:21
Обычные висы :hz: Ничего страшного.
*
GavSS666
14 фев 2012 в 18:44
Всем привет! ребята если я не в тему заранее извиняюсь. У меня беда случилось с моим пс2 двд читает а игры не хочет:-( говорит не могу прочесть этот диск или же просто долго читает, но бывает пишет что я вставил диск с 1-ой консоли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025