PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
DaeMan
8 июл 2010 в 20:43
Mutant 13, он кстати здоровенный амбал, руки в татуировках. А на самом деле добрый, отзывчивый, о жизни разговаривает. Я от него за 6 лет ни одного матного слова не услышал. Он будист, очень чесный. Я его очень уважаю, отношусь как к другу хотя он ровестник моей мамы.
*
*
DaeMan
8 июл 2010 в 21:39
KACHOK, seclub.org/forum/goto/11467588/ - во-первых нахрен ему её разбирать? Во-вторых врятле у него фат
*
HUNK
8 июл 2010 в 21:52
D-Man, 1) выбирай выражения 2) я писал не для тебя 3) научись внимательно читать
Дальнейшие действия полезны тем, у кого допустим привод неберет DVD диски или берет через раз, а CD читает. Это говорит одеградации лазерной "головы" и в общем-то оее конце. Подстройкой можно продлить жизнь на не очень большой срок, попутноубив ее вообще. Так что на свой страх и риск используем. Лазерная головка, видснизу. Два переменных сопротивления регулируют ток лазерной головы, на картинкеуказано какой за что отвечает и куда с какимирезультатами вращать надо. Пока параметры неизменны, советую сделать обозначения изначальных положенийсопротивлений, чтобы было проще в дальнейшем регулировать. Как сообщаютиноземные товарищи, не следует давать угол отклонения более 30 градусов отпервоначальных значений, вроде как это смерть на месте для головы.
*
HUNK
8 июл 2010 в 21:53
:strela: Изменять значениялучше по 1-2 градусам, т.е. подкручивать совсем немного, и проверять послекаждого изменения читабельность дисков. Гемморой,понимаю, скручивать-раскручивать каждый раз, но альтернатива -покупка новойприставки. В зависимости от состояния лазерной головы, одному товарищу можетпомочь незначительное отклонение от изначальных параметров, другому - чуть лине до максимума изменение сопротивлений, так что стоит проверять посленезначительных калибровок.
*
DaeMan
9 июл 2010 в 01:38
KACHOK, извеняюсь. Я тебе скажу что всё это бред, тем более у слим совсем другое устройство, а статья актуальна только для фат. На форуме не раз эту статью опровергали. У него банально садится глаз, то есть мутнее линза фотоприёмника.
9 июл 2010 в 01:43 / DaeMan (2)
*
Waan
9 июл 2010 в 12:06
срочно подскажите. Я взял купленный диск. Мне сразу проги предлогают в компе образ создать. И теперь ток на болванку скинуть и все?
*
DaeMan
9 июл 2010 в 12:14
Waan, образ создался?
9 июл 2010 в 12:14 / DaeMan (1)
*
Waan
9 июл 2010 в 12:15
D-Man, пачти еще 12%. Дальше писать его и все?
*
DaeMan
9 июл 2010 в 12:18
Waan, да, только выбирай записать образ, а НЕ тупо файл пиши
*
Maгилa
9 июл 2010 в 12:58
Всем привет! Подскажите сколько стоит Playstation 2 в среднем в России?
*
DaeMan
9 июл 2010 в 13:17
Maгилa, около 4500 нечипованную и около 6000 за чипованную
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026