PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
Mutant 13
1 июн 2010 в 21:18
Меня такой вопрос мучает. Я вот бывает свою пс2 больше недели не включаю. И у меня постоянно стоит какой нибудь диск в ней. Ды она у меня вообще без диска не бывает. После игры диск не вынимаю. Вот интересно, это не вредит приставке? Незнаю, мош там ослобевают лапки которые диск зажимают..? Или еще какой вред? У меня силимка. Ваще с некоторыми дисками есть проблемы с их вставлением. Лапки (или как их там?) не вылазиют на ружу чтоб диск держать. Вставляеш, вставляеш его чтоб три лапы наружу вылезли. :(
*
Mutant 13
1 июн 2010 в 21:21
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/11187397/ - смеешся что ли?! :) Такую игру на пс2?! Вот именно, она вышла ток на мощные платформы. А на пс2 счас если чё делают так это порты с псп и вии.
1 июн 2010 в 21:22 / Mutant 13 (1)
*
leon s
1 июн 2010 в 21:36
Mutant 13, я тож диск в приводе оставляю. Особенно когда игру не прошел и собираюсь на следующий день доигрывать. Пока изменений нет. А насчет проблем с закреплением диска, это от диска зависит. У меня тож некоторые (магазинные) не стают полностью. Я просто прижимаю пальцем в том месте где лапка не заскочила до щелчка и спокойно играю.
*
Mutant 13
1 июн 2010 в 21:43
leon s, ну я тоже диски так пихаю. Но некоторые экземпляры совсем капризно вставляются :) А что еще хуже, диск может треснуть:( Трескается и крошется дырка диска. Такие боюсь вставлять. Вдруг разлетится внутри рабочей приставке и ей хана. Пару отличных дисков у меня лопнули и покрашилися дырки. :( Эти диски какието тонкие.
*
DaeMan
1 июн 2010 в 22:56
Mutant 13, ты игру аватар видел? Там же графа отстойная и игра гавно полное!
*
DaeMan
1 июн 2010 в 22:59
ИгPoM@H, нахрен это дерьмо на пс2 нужно? А почему не вышла тебе мутант сказал. Графа в игре ниже даже уровня пс2 имхо, про саму игру я вообще молчу, на компе 5 минут поиграл на полных характеристиках и сразу записал игру в чёрный список, очень чёрный.
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 06:31
У меня такой вопрос. А как можно сохранять игры snes с эмуля на карту памяти? Чтоб после перезапуска возможно было продолжить?
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 06:43
Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11187422/ - гыгы, думаю если у кого-то где-то и возникла проблема по причине невынимания диска после игры, он вряд ли это связал бы именно с этой причиной, поскольку непонятно вообще чему и как может мешать диск в приводе:stranno: если конечно он не радиоактивен:-D
2 июн 2010 в 06:45 / Ишxaн (1)
*
DaeMan
2 июн 2010 в 09:08
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11188857/ - a какой эмуль? В смысле как называется, а то их два
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 14:21
D-Man, если не ошибаясь SNES STATION)
*
leon s
2 июн 2010 в 15:01
Ишxaн, насколько я помню нужно вызвать меню, там есть пункт "save бла-бла-бла (не помню :-D ). А чтоб загрузить надо запустить гаму и выбрать в меню (эмуля) "load бла-бла-бла (тож не помню :gy: ) . Надеюсь помог чем-то. :lol2:
*
Ишxaн
2 июн 2010 в 15:03
leon s, встречал такую опцию, это не в игровом меню, так? В меню опций самого эмуля?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026