PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Всего сообщений: 7270
*
DaeMan
3 июн 2010 в 07:03
вчера играл в GTA VCS и MOH H2 на PSP подрублжннпй к телеку, это просто убожество, в таком низком разрещении графика как в Robot Aliance на телефоне, кто играл поймёт.
*
DaeMan
3 июн 2010 в 07:06
Ишxaн, на пс1 между прочим даже FIFA 2004 есть:-)
*
DadadamOld
3 июн 2010 в 08:08
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11196411/ - К пс3 я отношусь нормально другу купили пс3 слимп с ним играем ненавижу гроб 360 итому подомное
*
SeVeRocK
3 июн 2010 в 08:13
ИгPoM@H, имел честь юзать все консоли ну сони, знаю о чем говорю. Я ни слова не сказал о том что псп лучше пс2. Я сказал что она - текущее поколение карманных консолей. Ну а твои рассуждению о бюджетном классе вообще смешны, особенно для разработчиков. Пс2 как факт - динозавр без будущего, псп еще дает жару, так как на нее и соответственно на игры есть спрос, и практически нет конкуренции за исключением стран азии.
*
SeVeRocK
3 июн 2010 в 08:15
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/11196913/ - осторожнее с фанбойством, можешь спровоцировать холивар, и отвечать за него тоже будешь ты. Просьба ознакомиться с правилами раздела.
3 июн 2010 в 08:16 / SeVeRocK (1)
*
DadadamOld
3 июн 2010 в 08:41
GeRMaN_V!RuS, Понимаешь у всех разрабов консолей будь она гробом, соней или псп есть чётка выработанная система как плавно и незаметно убрать консоль с продажи. Система такова сначало делают диски лет на пять и изакрывают произ. на эти диски консоли к этому моменту уже не производят в итоге консоль становиться редкостью и про неё все забывают но пс2 ещё в эту систему не вошла но уже на грани годом раньше годом поже и если смотреть на другие консоли то пс2 на мировом рынке продержалсь пока что дольше всех на мировом рынке
*
DaeMan
3 июн 2010 в 08:58
ИгPoM@H, я могу сказать почему PS2 так долго продержалась, потомучто Сони срывает с неё последние копейки в надежде навориться. А консоли на которые не делают диски (заметил намёк на первый XBox) просто по некоторым причинам остоновили производство (в случае с первым XBox причиной послужило ссора с N-VIDIA, которая для них делал видео карты, и отказ их производить), это не значит что PS2 хороша, просто с Сони пытается из деньди сделать PS1, для навара. Первый "гроб" был намного мощней PS2, но производство остановили по независимым от разрабов причинам (сейчас MicroSoft сотрудничает с ATI) и многие разрабы вместо того что бы держаться за старьё сконцентрировались на новых проэктах. А Сони по непонятным мне причинам всё заставляет жить PS2 (хоть я и рад) надеюсь это не связано со слухами о банкротстве.
*
DadadamOld
3 июн 2010 в 09:21
D-Man, Что на счёт пс 2 на данный момент у неё самые дешовые диски и она самая дешовая консоль и её чаще всего берут из за дешевезны ведь пс3 дорогая и диски унеё очень дорогие
*
Mutant 13
3 июн 2010 в 09:23
ИгPoM@H, это какие диски на пс2 дешевые? Пиратсткие? :-D
*
DadadamOld
3 июн 2010 в 09:27
Mutant 13, Но не лицухи же. Жаль на пс3 пираток нету
*
SeVeRocK
3 июн 2010 в 09:33
ИгPoM@H, никто пс2 не берет уже давно) все, кончилась ее жизнь. сейчас в ходу боксы, пс3 и само собой в лидерах вий) у меня складывается о вас впечатление, что знания об игровой индустрии у тебя очень отдаленные. одни домыслы свои.
*
Mutant 13
3 июн 2010 в 09:40
Не боитесь. :) пс2 в продаже будет еще долго. Она же популярнее пс1 а та сколько прожила?! Даже после своей смерти. Так что эта консоль в антиквариат уйдет не скоро (думаю что пс3 туда уйдет раньше). Жаль толъко игр хороших мы больше не увидим :( А сама консоль и диски к ней (канеш пиратки) будут продаваться еще очень долго. Её будут покупать детям на день рождения лет 8-10. :)
3 июн 2010 в 09:41 / Mutant 13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026