D-Man, тогда у тебя еще даже очень неплохой комп. У двух моих друзей, которые считали что у них классные компы, даже СА на максимум не тянут нормально. У одного вообще пришлось чуть ли не все на минимум ставить. Зато у третьего друга ноут просто зверь. И КОД последний, и ГТА 4, и многое другое из новинок легко тянет, можно даже по несколько таких игр сразу открыть
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/12053007/ - видюха вроде не плохая, на 256 мб, первый S.T.A.L.K.E.R. летает на максимум с высоким разрешением, но блин нет поддержки 3их шейдеров. Поэтому блин даже в COD 4 не поиграть. А СА по требованиям много не жрёт. У меня стоит максимальная дистанция обзора, видео эфекты на очень высоком и разрешение 1024х768 и всё летает.
Mutant 13, seclub.org/forum/goto/12053002/ - это я себя морально настраиваю на оправданность своего выбора. Для меня комп не только для игр нужен. Да и для меня не важно на чём играть.
D-Man, seclub.org/forum/goto/12050479/ - облом, не работает на dvd. Только на cd. Квейк и плеер точно не идут. Пишет типа данный диск воспроизвести невозможно.
2 окт 2010 в 20:57