D-Man, видел. Честно сказать сразу так и подумал что это из за нее. У вас же уже не раз с ней были подобные проблемы. Ну в этом я тебе не помощник. У меня никогда не было долгих серьезных отношений. Но надеюсь у вас еще все наладится
Cпил Бepг, проблемы были, но не подобные, а просто увидиться не могли. завтра узнаю вирдикт - да или нет. от этого будет зависить моё состояние. думаю вы поймёте это по моим сообщениям
D-Man, лишать себя жизни из-за такой ситуации это безсмысленно, жизнь продолжается! Я также все это пережил с годик назад. самое главное перетерьпеть хотябы первый месяц, а потом фсе норм будет, ну по крайней мере легче!
ну а вообще народ зашел сюда попращятся. т.к. взял себе на днях чипованую пс3 и переезжаю в другую тему. Фсем спасибо кто помагал и советовал в чем либо!
D-Man, seclub.org/forum/goto/12088779/ - Дима, Дима. я с тобой говорил уже на эту тему. Помнишь? а теперь скажи мне какие в жизни у тебя ценности,а? ты считаешь что твоя жизнь стоит её?она королева Виктория чтоб за неё жизнь отдавать? короче извини меня, но я думаю что тебе мозги колупает она, если действительно любит-не бросит. и больше люби себя, всё
8 окт 2010 в 21:56