Мда,делать образы через Неро и вправду оказалось простое дело,когда увидишь. Nero burn>Рекордер>Записать образ>Выбрать из списка образов>Записать. Если так объяснить,то любой поймет. Теперь другое. Там же на сайте лежат образы,но не указано иногда Cd или Dvd,а как узнать?
UzU"pato", может и есть. С какими нить там прохождениями или кодами. Последний раз такую видел на первый хбокс. Скорее всего есть Хотя в магазинах такого и не видел
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/12412953/ - я тоже на это надеялся, а посмотрел в этом вес ~250метров psx-core.ru/load/11-1-0-238 но DVD-образ. Кстати,кто знает почему при скачивании идет в формате ...7z.part ? Что нужно,чтобы нормальный архив получить,или из этого вытащить?
D-Man, блин,опять на компе намутили. Мне скинули с него на флэш, потом на другом пробовали записать,а файл с таким расширением оказался. Спасибо за помощь,буду завтра концы искать.
30 ноя 2010 в 15:19
Nero burn>Рекордер>Записать образ>Выбрать из списка образов>Записать.
Если так объяснить,то любой поймет. Теперь другое. Там же на сайте лежат образы,но не указано иногда Cd или Dvd,а как узнать?