Ивaн1, нет, это хоумбрю, причём права принадлежат создателям которым Сони попу за такие проги надерёт. если только на балванке у какого-нибудь базарщика...
Ивaн1, скорее всего ничего не получиться, т.к. чтобы флешка пошла, нужно установить программу которая находится на модеме. И лапочки по-любому будут мигать. Ну если всё получится, то отпишись в форуме. Удачи.
что то тогда не понял, зачем эти юсб нахре.н нужны тогда там? Аж две шутки причем. То есть никак кроме как на карту памяти официально нельзя файлы сейва записывать? А с флешкой - это уже левые люди придумали, так? Ну программу достану - попробую. Может выйдет:)
Ивaн1, модем для компа! ставишь в комп, начинается устанавливаться прога для работы модема, а уж из неё сама флэшка, а сделана она для того что если ты например не хочешь кидать файлы на ноут, то кидаешь их на ту самую флэшку. а если у модемов есть функция для использования как устройства хранения (как у многих флэш мп3 плееров) то всё путём, но врятле это так, сомниваюсь что он будет работать как картридер
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/12687695/ - ты всё правильно понял, сейвы можно кидать на обычные флэшки, это умные люди придумали, или картридер-флэшку, но никто не может предположить как это всё будет работать с модемом. а оффициально можно сохраняться только на карты памяти, а уж потом с неё кидать сейвы на флэшку и обратно. хотя есть прога что бы сохраняться напрямую на флэшку, но это уже совсем другая история...
Да это правда,у меня друг сейвы на обычную флэшку сохраняет,ну а я через usb разъём заряжаю беспроводной джойстик,и МР3 плеер(компа сейчас у меня нет),удобно кстати.Ещё хочу себе жёсткий диск комповский взять, подключить к своей пс2,загрузить прогу и уже с него грузить игры,друг говорит 80% игр будут работать,и причём гораздо быстрее чем с привода(сказал надпись загрузка,видеть не будешь)
15 янв 2011 в 07:41