ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13067481/ - а на приставке не будет. все игры устроены по разному, например в MW несколько архивов, поэтому в игре так и не сделали полную локализацию. когда мне было лет 15 я был в гостях у одного программиста и я видимо тоже обкурился и спросил может ли он заменить в СА одну машину, а он мне ответил - "ты видешь где-нибудь здесь надпись "штаб-квартира Sony или Rockstar", нет? ну так забудь об этом" и я сразу всё понял
D-Man61O, На пс будет работать ибо структура не менялась. Одно дело гта а я хочу отредактить 2д стратегию 2001 года не ужели она будет сложнее чем тажа гта
ИгPoM@H, а что в гта? взяли пару картинок, перевели в другой формат, подбили что бы размел файла вплоть до байтов были одинаковые, так же и с музокой, всё это делают с помощью програм разрабатанные специально. а наёмники твои работать не буду потому что размер файла сменил, а в ней всё это проверяется. а ты хочешь изменить саму программу игры, то есть модифицировать движок, а это бред.
D-Man61O, Яш написал что не удалял и не добовлял символов а если ты помниш из базовой информатики, любой символ алфавита равен любому другому из этого же алфавита следовательно если менять только значения то и размер не изменится
D-Man61O, А насчет твоего друга так ты у него попросил невозможное как ты знаешь, модели в гта отличаются от комповских и их не делали на пс2 поэтому он не мог поменять родную машину на другую ибо их просто небыло
D-Man61O, Написаны на разных языках форматы другие кромое текстур ну вроде все есть маленькие различия в самой игре например другой прицел в режиме свободного прицеливания но это не в щет
ИгPoM@H, другой прицел? это где? игру портировали все архивы с моделями и текстурами одинаковые, я тебе больше скажу, если в версию пс2 вставить машины, то на эмуле игра спокойно запуститься, но на консоле зависнит после лого RS, потому как проверка выявит инородные файлы в архиве
D-Man61O, Нас чет прицела я его видел в интернет кафе и я не играл в гта на компе только на пске. Что насчет эмуля ну я незнаю у меня когда я первый раз менял наемников я добавил пару цифр и у меня при хапуске вылетела табличка ерор битый файл а что насчет пс2 то у меня один раз при проверки болванки после записи неро выявила ошибку но на пс эта игра пошла хоть и были глюки типа исчезновение текстур и тд
27 мар 2011 в 16:47