Antony mak, seclub.org/forum/goto/13149123/ - Вопервых пс2 хоть и оджила свое но с рынка пока не уходит ибо на данный момент эта приставка бюджет класса а у нас в стране да и в мире бюджетников дофуя вовторых большинство ноутов говно недоделанное имхо в третьих пс3 в нашей стране редкость особенно в сельской местности и в городах с хреновой экономикой а это большинство России поэтому большинство просто напросто немогут себе позволить купить пс3 вот в 3 словах я и оспорил твое имхо
ИгPoM@H, здесь указывалась модель и название поменяли в шутку с приставки на подставку, т.к. именно в подставку панели она и встроена. Посмотри в сети модельный ряд
!gor515, seclub.org/forum/goto/13169337/ - просто, я как человек помогающий в поисковых темах, требую , обычно соблюдения всех правил поисковых запросов...
Народ,подскажите пожалуйста,я в этом деле новичок. Можно-ли сделать копию с игрового диска от PlayStation-1. Игра Parasite Eve 2. Если да,то что для этого надо помимо компьютера? Может какие программы? И как это делается? Объясните,если не трудно. Заранее благодарю за ответ. И есть-ли какая разница,между перезаписью игр от PS-1 и PS-2?
NAUT!LUS_1,снимаешь образ игры любой программой,например Imgburn,затем вставляешь чистый диск CD,выбираешь запись образа на диск,выбираешь свежесодранный образ и катаешь его на болвань.Создание и запись образов игр PS1 и PS2 ничем не отличаются кроме того что на первую нужно писать на CD,a на вторую на DVD
ИгPoM@H, пройдись по другим форумам, пока не получил ответ матом... Я высказал своё мнение, а твои советы и т.д и т.п мне не интересны! А ИМХО - культырным языком звучит именно так я сказал!
Antony mak, Просто ради интересу как в твоем понимании рашифровывается имхо и еще нафига ты писал тот пост да еще с неверной инфой если не хочеш слышать мнения других а на мат мне пофиг я уже за 9 лет в школе научился его незамечать да и темболее ты бан получиш не я
18 апр 2011 в 08:08